Dispositivos y accesorios
Bacalao al estilo de Soutelo
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado bien escurrido
-
250 g de gambas crudas peladas
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.6 g
Calorías
1332.5 kJ /
318.8 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao Club Ranero
1h
Merluza a la gallega
40min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Bacalao en salsa verde
30min