Dispositivos y accesorios
Bacalao al estilo de Soutelo
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
15 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para servir
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado bien escurrido
-
250 g de gambas crudas peladas
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.6 g
Calorías
1332.5 kJ /
318.8 kcal
Grasa
21.4 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 Min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50 Min
Bacalao mozárabe
50 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao al horno con brócoli
1 Std. 30 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Merluza a la gallega
40 Min