Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de beicon
- 1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
- 1000 g de patatas chascadas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 menit
Judías blancas con chorizo
40 menit
Arroz a lo pobre
40 menit
Patatas a la riojana
40 menit
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25 Min
Patatas con huevos en salsa verde
1ωρ.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1ωρ.
Guiso de judías pintas con arroz
40 menit
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1ωρ.
Patatas revolconas
40 menit
Patatas guisadas con huevos
45 menit