Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 70 g de beicon
- 1 cucharada de pimentón (dulce o picante)
- 1000 g de patatas chascadas
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de comino en grano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 8.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Grasa
- 17.8 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz a lo pobre
40 min
Patatas guisadas con huevos
45 min
Judías blancas con chorizo
40 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Macarrones con tomate y chorizo para dos
20 Min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Patatas a la riojana
40 min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 Min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Arroz a la zamorana
45 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Patatas revolconas
40 min