Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de nueces peladas
- 300 g de agua
- 270 g de batata en trozos (2-3 cm)
- 280 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar moreno
- 110 g de leche
- 135 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 15 g de polvo de hornear (1 sobre)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 246.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 Min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Rolls de arándanos con crema de queso
2 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10 min
Magdalenas con kiwi
1h
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Roscos de chocolate y almendra
50 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 godz. 15 min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Carrot cake cookies
35min
Tarta de chocolate y batata
3h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min