Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de nueces peladas
- 300 g de agua
- 270 g de batata en trozos (2-3 cm)
- 280 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar moreno
- 110 g de leche
- 135 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 246.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Roscos de chocolate y almendra
50min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Tortitas de calabacín y gambas con yogur
30min
Pizza integral de batatas
3ωρ. 15 λεπτ.
Galletas tiernas de zanahoria, avena y naranja
50min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min
Bizcocho de peras
1 godz.
Brownie de batata
1 godz.
Cake de plátano con algarroba
1h 45min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Muffin integral de plátano con arándanos
45min