Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de nueces peladas
- 300 g de agua
- 270 g de batata en trozos (2-3 cm)
- 280 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar moreno
- 110 g de leche
- 135 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de nuez moscada molida
- 2 cucharaditas de canela molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1362 kJ / 325.5 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 39.9 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 246.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1 Std.
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Carrot cake cookies
35 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1sa 10 dk
Tarta de chocolate y batata
3 Std.
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 Std. 30 Min
Cake de plátano con algarroba
1sa 45 dk
Galletas de avellana y chocolate
35 Min
Hamburguesas de pavo con batata
1 Std.
Bizcocho de manzana y canela
1 godz. 15 min
Brownie de batata
1 Std.
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1sa 20 dk