Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de espelta y zanahoria
Prep. 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
250 g de espelta en grano pelada
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
150 g de pan duro en trozos
-
200 - 250 g de leche
-
2 huevos
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
172 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
543 kJ /
130 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1h 30min
Empanadillas veganas de setas y pimientos
1h 20min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Tortillas integrales y condimento para fajitas
1h
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Pizza integral de batatas
3h 15min
Galletas energéticas de avena
45min
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1h 5min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30min
Bizcocho de chocolate con base crujiente de sarraceno
1h 10min
Dip de queso vegano
40min
Curry vegano de berenjenas
50min