Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de espelta y zanahoria
Prep. 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
250 g de espelta en grano pelada
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
150 g de pan duro en trozos
-
200 - 250 g de leche
-
2 huevos
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
172 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
543 kJ /
130 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Brownie de batata
1h
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Galletas energéticas de avena
45min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Brownie vegano
1h 35min
Pizza integral de batatas
3h 15min
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h