
Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de espelta y zanahoria
Prep. 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
de espelta en grano pelada250 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)4 - 6 ramitas
-
de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm100 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos50 g
-
de aceite de oliva (y algo más para freír)20 g
-
de agua300 g
-
concentrado de caldo de verduras casero1 cucharadita colmada
-
de pan duro en trozos150 g
-
de leche200 - 250 g
-
huevos2
-
de comino molido1 - 2 pellizcos
-
de sal¾ de cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
130 kcal /
543 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
4.4 g
Carbohidratos
19.1 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Sodio
172 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España