Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de espelta y zanahoria
Prep. 30min
Total 1h 10min
14 unidades
Ingredientes
-
250 g de espelta en grano pelada
-
4 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de zanahoria con piel, en rodajas de 1 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para freír)
-
300 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero
-
150 g de pan duro en trozos
-
200 - 250 g de leche
-
2 huevos
-
1 - 2 pellizcos de comino molido
-
¾ de cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
172 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
543 kJ /
130 kcal
Grasa
4.4 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de lentejas vegana
2h 20min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1h 10min
Gofres veganos con espinacas
30min
Hamburguesa de quinoa con kétchup amarillo
2h
Hamburguesas vegetarianas de remolacha
3h 25min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45min
Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas
1h 15min
Trufas veganas
20min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Hamburguesas de coliflor y calabaza con pan de cúrcuma
1h 45min
Hamburguesas de batata y espinacas
30min