
Dispositivos y accesorios
Canelones de espinacas con piñones y pasas
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
placas de canelones (precocidas o secas)20
Relleno
-
de soja texturizada100 g
-
dientes de ajo5
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de aceite de oliva30 g
-
de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de tomate frito250 g
-
de piñones30 g
-
de pasas sin semillas50 g
Bechamel
-
de aceite de girasol40 g
-
de harina integral40 g
-
de leche desnatada500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida (opcional)2 pellizcos
-
de queso rallado (opcional)50 - 100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
707 kcal /
2955 kJ
Proteína
33.6 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
84.6 g
Fibra
6.8 g
Grasas saturadas
12.2 g
Sodio
810 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mini galettes de coliflor y espinacas con ensalada de lombarda
40min
Patatas duquesa con verduras
1h 15min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Pastel de patata y champiñón
1h 20min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Canelones de brócoli y puerro
1h
Empanadillas de berenjena y calabacín con queso
1h 40min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min