Canelones de espinacas con piñones y pasas
TM6 TM5 TM31

Canelones de espinacas con piñones y pasas

4.4 (121 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 placas de canelones (precocidas o secas)

Relleno

  • 100 g de soja texturizada
  • 5 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de tomate frito
  • 30 g de piñones
  • 50 g de pasas sin semillas

Bechamel

  • 40 g de aceite de girasol
  • 40 g de harina integral
  • 500 g de leche desnatada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
  • 50 - 100 g de queso rallado (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2955 kJ / 707 kcal
Proteína
33.6 g
Carbohidratos
84.6 g
Grasa
25.6 g
Grasas saturadas
12.2 g
Fibra
6.8 g
Sodio
810 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas