![Canelones de espinacas con piñones y pasas Canelones de espinacas con piñones y pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f6cd0014-de4b-4011-876f-d61fc75ba642/Derivates/78f6b49d-c1d7-4ca5-b48b-49cad31525d4.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 placas de canelones (precocidas o secas)
Relleno
- 100 g de soja texturizada
- 5 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 350 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de tomate frito
- 30 g de piñones
- 50 g de pasas sin semillas
Bechamel
- 40 g de aceite de girasol
- 40 g de harina integral
- 500 g de leche desnatada
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida (opcional)
- 50 - 100 g de queso rallado (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2955 kJ / 707 kcal
- Proteína
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 84.6 g
- Grasa
- 25.6 g
- Grasas saturadas
- 12.2 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 810 mg
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