
Dispositivos y accesorios
Rosti de patata
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
509 kcal /
2129 kJ
Proteína
10.4 g
Grasa
31.1 g
Carbohidratos
48.7 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
13.2 g
Sodio
847.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Accesorio Cortador+ de Thermomix®
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fugazzeta rellena
1h
Nidos de huevo al horno
4h
Arroz tapado
50min
Gratinado de patata
1h 10min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Mac and Cheese
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min