![Rosti de patata Rosti de patata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8661c60d-f801-409c-b518-3d4afd1d4831/Derivates/563d4531-72b5-4c1a-8348-04e7ed2e400b.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 847.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip mediterráneo de tomate
15min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Mac and Cheese con calabaza
1h 15min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1 Std.
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Pastel de pollo al estilo italiano
2小时
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min