Rosti de patata

Rosti de patata

3.5 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
  • 15 g de aceite de oliva
  • 150 g de dados de beicon ahumado
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 509 kcal / 2129 kJ
Proteína 10.4 g
Grasa 31.1 g
Carbohidratos 48.7 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 847.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...