Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 847.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis a la carbonara
15min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 min
Bombas de patata rellenas de atún
2 godz. 15 min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Tortitas de patata rallada
35min
Mac and Cheese
45 min
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min
Risotto con calabaza y roquefort
45 min
Gratinado de patata
1h 10min