Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 847.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Rigatoni en verde con langostinos dorados
30min
Muffins Mac and Cheese
1 Std.
Tarta de cebolla flambeada
1 Std.
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1 Std.
Patatas duquesa con verduras
1 Std. 15 Min
Tortitas de patata rallada
35min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 Std. 15 Min
Tortilla de patata y queso al vapor
45 Min
Gratinado de patata
1h 10min