
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 847.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de patata
1h 10min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Tortitas checas de patata
45min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Cocas de calabacín
2h
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Arroz con pollo al limón (Cocción de arroz)
45min
Tortilla de patata y queso al vapor
45min