Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
- 15 g de aceite de oliva
- 150 g de dados de beicon ahumado
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2129 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 48.7 g
- Grasa
- 31.1 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 847.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 Min
Muffins Mac and Cheese
1 Std.
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Muffins de tortilla
45 Min
Quiche esponjosa de queso
1 Std.
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Mac and Cheese con calabaza
1 godz. 15 min