
Versiones compatibles
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 300 g de leche
- 130 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 399.6 kJ / 95.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 17.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5 min
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Preparación de harinas sin gluten
5 min
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 godz. 30 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2 godz.
Crêpes sin gluten
45min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Tortitas Low carb
20 Min
Volcán de chocolate con helado de moca (sin gluten, sin lácteos)
8 Std. 15 Min
Minimuffins de plátano al cacao (sin harina ni azúcar ni huevo)
40min