Versiones compatibles
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 300 g de leche
- 130 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 399.6 kJ / 95.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 17.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 Min
Harina integral
5 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 dk
Khao nom kok (Minitortitas dulces con leche de coco) - Laos
35 dk
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1sa 30 dk
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Brownie Low carb
1sa
Gofres sin gluten
50 Min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Tortitas sin gluten
40 dk
Crêpes sin gluten
45 Min