Versiones compatibles
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 300 g de leche
- 130 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 399.6 kJ / 95.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 17.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1hod. 20min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Crêpes sin gluten
45min
Gofres sin gluten
50 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Tortitas sin gluten
40min
Pan 100% trigo sarraceno
2hod.