Versiones compatibles
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 300 g de leche
- 130 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 399.6 kJ / 95.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 17.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan 100% trigo sarraceno
2 Std.
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Preparación de harinas sin gluten
5min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Crêpes sin gluten
45min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Minimuffins de sarraceno y miel (sin gluten)
1h 15min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40 min.
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min