Versiones compatibles
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de harina de trigo sarraceno
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 300 g de leche
- 130 g de agua
- 50 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 399.6 kJ / 95.5 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 12.9 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 17.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 godz.
Bagels sin gluten
1 godz. 50 min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Crêpes sin gluten
45 Min
Hamburguesa vegana
4h 30 min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Tortitas sin gluten
40 Min
Gofres sin gluten
50 min