Rancho aragonés

Rancho aragonés

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 30min
3 raciones

Ingredientes

  • 300 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de aceite de oliva
  • 75 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
  • 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 75 g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
    75 g de salchichas blancas frescas, en trozos de 2 cm
  • 25 g de arroz de grano redondo
  • 600 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • ½ hoja de laurel seca
  • 1 alcachofa fresca (opcional) limpia en cuartos
    75 g de corazones de alcachofa congelados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1092.7 mg
Proteína 25 g
Calorías 2135 kJ / 510 kcal
Grasa 33.6 g
Fibra 2.7 g
Grasas saturadas 10.9 g
Carbohidratos 26.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...