Versiones compatibles
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 1250 g de aguja de ternera en trozos (3-4 cm), salpimentada
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de zanahoria en rodajas (1 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cabeza de ajos
- 8 clavos
- 2 cucharaditas de pimentón dulce
- 1 pastilla de caldo de carne (desmenuzada)
- 300 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de patatas en rodajas de 1 cm (con o sin piel)
- 20 g de mantequilla
- 2 pellizcos de ajo en polvo
- 2 pellizcos de hierbas secas variadas
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2271 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 43.24 g
- Carbohidratos
- 17.72 g
- Grasa
- 32.95 g
- Fibra
- 2.91 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Lentejas guisadas
50min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min