
Dispositivos y accesorios
Conejo al ajillo con setas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 5 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de carne de conejo en trozos salpimentada
-
200 g de setas de cardo frescas en trozos
-
1 pellizco de colorante amarillo
-
1 pellizco de cúrcuma molida
-
150 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
415 kcal /
1738 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
26.5 g
Carbohidratos
1.2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial conejo
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Conejo al cava
1 Std.
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo guisado
30 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Arroz con conejo
1 Std. 15 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Conejo a las finas hierbas
50 Min
Conejo al tomillo
45 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.