
Dispositivos y accesorios
Conejo al ajillo con setas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo4 - 5
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de carne de conejo en trozos salpimentada1000 g
-
de setas de cardo frescas en trozos200 g
-
de colorante amarillo1 pellizco
-
de cúrcuma molida1 pellizco
-
de vino blanco150 g
-
pastilla de caldo½
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
415 kcal /
1738 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
26.5 g
Carbohidratos
1.2 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial conejo
12 Recetas
España
España