Dispositivos y accesorios
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
Prep. 20min
Total 27h
2 unidades
Ingredientes
-
70 g de arroz
-
150 g de harina panificable sin gluten
-
5 g de levadura prensada fresca
-
150 g de agua helada
-
5 g de aceite de oliva
-
5 g de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1391.4 mg
Proteína
5.7 g
Calorías
1821 kJ /
435.3 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.5 g
Carbohidratos
89.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia rústica sin gluten
2 Std. 40 Min
Pan de brioche sin gluten
2 Std. 50 Min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Focaccia al romero (sin gluten)
1 Std. 40 Min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 Min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20 Std.
Scones sin gluten
30 Min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Focaccia art sin gluten
1 Std. 45 Min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.