Focaccia al romero (sin gluten)
TM31 TM5 TM6

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 (53 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra, para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1180 kJ / 282 kcal
Proteína
3.02 g
Carbohidratos
50.11 g
Grasa
5.73 g
Fibra
3.19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas