Dispositivos y accesorios
Focaccia al romero (sin gluten)
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
-
200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
-
2 - 3 pellizcos de sal gorda
-
2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.02 g
Calorías
1180 kJ /
282 kcal
Grasa
5.73 g
Fibra
3.19 g
Carbohidratos
50.11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h