Focaccia al romero (sin gluten)

Focaccia al romero (sin gluten)

4.7 60 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 400 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
    1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (consultar lista FACE)
  • 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 200 g de harina panificable sin gluten Adpan®
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra para pincelar (y 1-2 cucharadas más para engrasar)
  • 2 - 3 pellizcos de sal gorda
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas, lavadas y secas)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 282 kcal / 1180 kJ
Proteína 3.02 g
Grasa 5.73 g
Carbohidratos 50.11 g
Fibra 3.19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...