
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 350 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3.98 g
- Carbohidratos
- 22.82 g
- Grasa
- 1.67 g
- Fibra
- 1.27 g
Recetas alternativas
Tortitas sin gluten
40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
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Bizcocho genovés (sin gluten)
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Crêpes sin gluten
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Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
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14h
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30min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min