Pan exprés sin gluten
TM31 TM5 TM6

Pan exprés sin gluten

4.5 (149 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 claras de huevo
  • 4 - 6 gotas de zumo de limón
  • 350 g de agua
  • 1 cucharada de vinagre
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
511 kJ / 122 kcal
Proteína
3.98 g
Carbohidratos
22.82 g
Grasa
1.67 g
Fibra
1.27 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas