
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 claras de huevo
- 4 - 6 gotas de zumo de limón
- 350 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 450 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 511 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 3.98 g
- Carbohidratos
- 22.82 g
- Grasa
- 1.67 g
- Fibra
- 1.27 g
Recetas alternativas
Tortitas sin gluten
40 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Crêpes sin gluten
45 Min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1hod. 10min
Pan de molde sin gluten
14sa
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Lasaña sin gluten
2hod.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1u. 20min
Pizza tropical sin gluten
1 Std.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14sa
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min