Focaccia art sin gluten

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 ración

Ingredientes

  • 90 g de aceite de oliva
  • 540 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    7 g de levadura de panadería deshidratada
  • 200 g de harina de arroz
  • 100 g de fécula de patata
  • 15 g de psyllium en polvo
  • 10 g de sal
  • 50 g de cebolla roja en rodajas
  • 50 g de pimiento amarillo en rodajas
  • 50 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 50 g de tomates cherry en mitades
  • 40 - 50 g de aceitunas negras
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1041 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 1557.1 kJ / 372.2 kcal
Grasa 17.8 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 2.6 g
Carbohidratos 49.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...