Dispositivos y accesorios
Focaccia art sin gluten
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 ración
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
540 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
200 g de harina de arroz
-
100 g de fécula de patata
-
15 g de psyllium en polvo
-
10 g de sal
-
50 g de cebolla roja en rodajas
-
50 g de pimiento amarillo en rodajas
-
50 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
50 g de tomates cherry en mitades
-
40 - 50 g de aceitunas negras
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de hierbas provenzales secas
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1041 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
5.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
49.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas sin gluten
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dientes de ajo (Pelar)
Ninguna valoración
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Pinsa (sin gluten y sin lactosa)
27h
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Pavlovas veganas
3h 30min
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50min
Flan de guisantes con crema de yogur y menta
1h 40min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Mezcla para pan integral
10min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min