Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)

3.8 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
12 unidades

Ingredientes

  • 140 g de azúcar
  • 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
  • 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
  • 50 g de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
  • 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 193 kcal / 807 kJ
Proteína 3.75 g
Grasa 6.19 g
Carbohidratos 30.72 g
Fibra 0.75 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...