
Dispositivos y accesorios
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Prep. 10min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de fécula de patata certificada sin gluten
-
125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
-
50 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
-
12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
193 kcal /
807 kJ
Proteína
3.75 g
Grasa
6.19 g
Carbohidratos
30.72 g
Fibra
0.75 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ideas sencillas
168 Recetas
España
España

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Tortitas sin gluten
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Lasaña sin gluten
2h
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h