Versiones compatibles
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de azúcar
- 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 80 g de fécula de patata certificada sin gluten
- 125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
- 50 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
- 12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 807 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.75 g
- Carbohidratos
- 30.72 g
- Grasa
- 6.19 g
- Fibra
- 0.75 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2 Std. 15 Min
Bizcocho de galletas y chocolate (sin gluten)
35 Min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1 Std. 15 Min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Cookies de chocolate (sin gluten)
1h 30min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Crêpes sin gluten
45 Min
Pizza tropical sin gluten
1h
Gofres sin gluten
50 Min
Tortitas sin gluten
40 Min