
Dispositivos y accesorios
Scones sin gluten
Prep. 20min
Total 30min
8 unidades
Ingredientes
-
180 g de harina sin gluten Schär® Mix Dolci (y un poco más para espolvorear)
-
35 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
1 sobre de levadura química en polvo (consultar lista FACE)
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
178 kcal /
744 kJ
Proteína
1.25 g
Grasa
8.71 g
Carbohidratos
23.23 g
Fibra
0.96 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Piadinas sin gluten
45min
Crêpes sin gluten
45min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza sin gluten en sartén
30min
Pan de molde sin gluten
14h
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min