
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Prefermento
- 180 g de leche
- 10 g de azúcar
- 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
- 3 huevos
- 380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
- 60 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de psyllium
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
- 1 huevo batido (para pincelar)
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1050 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 3.81 g
- Carbohidratos
- 32.49 g
- Grasa
- 10.14 g
- Fibra
- 3.76 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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