
Dispositivos y accesorios
Pan de brioche sin gluten
Prep. 10min
Total 2h 50min
12 rebanadas
Ingredientes
Prefermento
-
180 g de leche
-
10 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
Masa
-
3 huevos
-
380 g de harina panificable sin gluten Adpan® (y un poco más para espolvorear)
-
60 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de psyllium
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para untar)
Horneado
-
1 huevo batido (para pincelar)
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
251 kcal /
1050 kJ
Proteína
3.81 g
Grasa
10.14 g
Carbohidratos
32.49 g
Fibra
3.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min