Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
25
g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (consultar lista FACE) - 200 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
- 300 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de queso parmesano rallado casero (o certificado sin gluten)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1778 kJ / 425 kcal
- Proteína
- 5.76 g
- Carbohidratos
- 64.83 g
- Grasa
- 14.95 g
- Fibra
- 2.77 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al romero (sin gluten)
1sa 40 dk
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10 min
Roscón de Reyes sin gluten
2 Std. 45 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Scones sin gluten
30 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20 min
Piadinas sin gluten
45 Min
Pan árabe sin gluten
1h 30 min
Crêpes sin gluten
45 Min
Gofres sin gluten
50 Min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2sa 50 dk
Pan de brioche sin gluten
2sa 50 dk