Dispositivos y accesorios
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Prep. 10min
Total 8h
1 unidad
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano redondo
-
100 g de mijo en grano
-
200 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de psyllium
-
25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
420 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
80 g de nueces peladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
64.47 g
Calorías
9684 kJ /
2317 kcal
Grasa
63.78 g
Fibra
62.17 g
Carbohidratos
387.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min