
Dispositivos y accesorios
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
Prep. 10min
Total 8h
1 unidad
Ingredientes
-
de arroz de grano redondo200 g
-
de mijo en grano100 g
-
de trigo sarraceno en grano200 g
-
de psyllium30 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas25 g
-
de agua420 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de nueces peladas80 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
2317 kcal /
9684 kJ
Proteína
64.47 g
Grasa
63.78 g
Carbohidratos
387.18 g
Fibra
62.17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Pan de soja verde, maíz y garbanzos (sin gluten)
3h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h