Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)

3.9 50 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h
1 unidad

Ingredientes

  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de mijo en grano
  • 200 g de trigo sarraceno en grano
  • 30 g de psyllium
  • 25 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
  • 420 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 80 g de nueces peladas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 2317 kcal / 9684 kJ
Proteína 64.47 g
Grasa 63.78 g
Carbohidratos 387.18 g
Fibra 62.17 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...