Dispositivos y accesorios
Berenjenas a la parmesana
Prep. 10min
Total 1h
3 raciones
Ingredientes
-
400 g de tomate, pelado400 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharada de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
¼ de cucharadita de orégano seco
-
1 ½ - 2 ramitas de albahaca fresca picada (solo las hojas)
-
1 - 2 berenjenas cortadas en rodajas de 5 mm
-
50 g de queso parmesano rallado
-
75 g de queso mozzarella
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
932.8 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1430 kJ /
341 kcal
Grasa
22.4 g
Fibra
10.8 g
Grasas saturadas
7.8 g
Carbohidratos
24.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min
Quiche de queso azul
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Parmentier de setas
1h 10min
Frittata de espárragos y champiñones
40min
Moussaka griega
1h 5min