Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 40 g de tomates secos
- 900 g de agua
-
1
pastilla de caldo de verduras
o bien 1 cucharadita de sal - 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 g de mantequilla
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de arroz de grano redondo
- 70 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1558 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 1.6 g
Recetas alternativas
Risotto con parmesano
30 dk
Risotto de queso azul y espinacas
20 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto affumicato
30 dk
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 dk
Risotto con pera y gorgonzola
30 dk
Quiche de queso azul
1sa
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto con setas a la cerveza
40 dk
Risotto cuatro quesos
25min