Risotto de parmesano y tomates secos

Risotto de parmesano y tomates secos

4.2 640 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones

Ingredientes

  • 80 g de queso parmesano en trozos
  • 40 g de tomates secos
  • 900 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de verduras
    1 cucharadita de sal
  • 70 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de mantequilla
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de arroz de grano redondo
  • 70 g de vino blanco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 9.2 g
Calorías 1558 kJ / 373 kcal
Grasa 14 g
Fibra 1.6 g
Carbohidratos 52.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...