
Dispositivos y accesorios
Risotto de parmesano y tomates secos
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
de tomates secos40 g
-
de agua900 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de cebolla en cuartos70 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla60 g
-
de aceite de oliva virgen extra1 cucharada
-
de arroz de grano redondo400 g
-
de vino blanco70 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
373 kcal /
1558 kJ
Proteína
9.2 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
52.4 g
Fibra
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Risotto al limón
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Risotto affumicato
30 Min
Risotto para uno
20 Min
Quiche de queso azul
1 Std.
Risotto con pera y gorgonzola
30 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min