
Dispositivos y accesorios
Crema de invierno de patatas y cebolla
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite50 g
-
de patatas peladas y troceadas350 g
-
de cebolla en cuartos130 - 150 g
-
dientes de ajo2
-
pastillas de caldo2
-
de pimienta molida1 cucharadita
-
de agua800 g
-
de picatostes (para servir)2 - 3 cucharadas
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
130 kcal /
543 kJ
Proteína
1.8 g
Grasa
8.5 g
Carbohidratos
11.6 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de lechuga
40min
Crema de judías verdes
35min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min