Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite
- 350 g de patatas peladas y troceadas
- 130 - 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
-
2
pastillas de caldo
o bien 2 cucharaditas de sal - 1 cucharadita de pimienta molida
- 800 g de agua
- 2 - 3 cucharadas de picatostes (para servir)
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 543 kJ / 130 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 1.5 g
Recetas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de apio
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de lechuga
40 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Sopa griega de garbanzos
25 min
Sopa griega de garbanzos
25 min