
Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con verduras
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de patatas peladas y partidas en trozos medianos300 g
-
de zanahoria en tiras100 g
-
de pimiento rojo en tiras100 g
-
de ramilletes de brócoli100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
rodajas de salmón fresco (aprox. 500 g en total)2
-
limón cortado en rodajas1
-
de eneldo fresco1 ramita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
411 kcal /
1723 kJ
Proteína
28 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Dieta
142 Recetas
España
España

Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25 Min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min