Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de espárragos verdes
- 30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de calabacín pelado y troceado
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 150 g de nata (18% materia grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de brócoli
30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de alcachofas
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min