
Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos verdes
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes800 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 - 40 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de calabacín pelado y troceado350 g
-
de caldo de verduras caliente600 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de nata (18% materia grasa)150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
147 kcal /
617 kJ
Proteína
5 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
4 g
Sodio
68 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México