Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de espárragos verdes
- 30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de calabacín pelado y troceado
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 150 g de nata (18% materia grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 68 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli
30 Min
Crema de espinacas y quesitos
30 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de apio
40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min