Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de mantequilla
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1000 g de leche
- 40 g de maicena
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 5 de quesitos en porciones (reserve uno para decorar cortado en 4 lonchas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1369 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 19.91 g
- Grasa
- 21.66 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de brócoli
30min
Crema con espinacas
25 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de lechuga
40 Min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min