Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con verduras
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
450 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
-
150 g de zanahoria en tiras
-
150 g de pimiento rojo en tiras
-
150 g de ramilletes de brócoli
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
700 g de rodajas de salmón fresco
-
1 ½ limón cortado en rodajas
-
1 ½ ramita de eneldo fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
181 mg
Proteína
26.7 g
Calorías
1843 kJ /
440 kcal
Grasa
28.4 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
5.4 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20 Min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min