Versiones compatibles
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 200 g de tomates en trozos
- 20 g de vino blanco (opcional)
- 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 250 g de patatas en trozos (de 3-4 cm)
-
2
rodajas de merluza (120-200 g c/u)
o bien 2 filetes de pescado blanco (120-200 g c/u)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1274 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 30.78 g
- Carbohidratos
- 26.52 g
- Grasa
- 8.39 g
- Fibra
- 4.31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Verduras y pavo al vapor
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza con patatas
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min