Merluza con patatas y salsa de tomate
TM31 TM5 TM6

Merluza con patatas y salsa de tomate

Ingredientes

  • 75 g de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 30 g de zanahoria
  • 200 g de tomates cortados en trozos
  • 20 g de vino blanco (opcional)
  • 10 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 100 g de agua
  • 250 g de patatas cortadas en trozos (de 3-4 cm)
  • 2 rodajas de merluza (120-200 g c/u)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1274 kJ / 305 kcal
Proteína
30.78 g
Carbohidratos
26.52 g
Grasa
8.39 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo