
Dispositivos y accesorios
Salmón a la sal con patatas al vapor
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de sal gorda2000 g
-
de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)1000 - 1200 g
-
hoja de repollo blanco acelga o lechuga1
-
de hojas de apio (opcional)1 ramita
-
de agua1000 g
-
de patatas de guarnición con piel600 - 700 g
-
de mayonesa200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
778 kcal /
3252 kJ
Proteína
34.66 g
Grasa
59.87 g
Carbohidratos
25.1 g
Fibra
3.02 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España

PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México