Dispositivos y accesorios
Salmón a la sal con patatas al vapor
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
-
1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
-
1 ramita de hojas de apio (opcional)
-
1000 g de agua
-
600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
-
200 g de mayonesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.66 g
Calorías
3252 kJ /
778 kcal
Grasa
59.87 g
Fibra
3.02 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30 Min
Solomillo de ternera al vapor
15 Min
Salmón y brócoli con bechamel
15 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40 Min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Patatas al vapor
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Lubina a la sal con patatas
30 Min