Dispositivos y accesorios
Salmón a la sal con patatas al vapor
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
2000 g de sal gorda
-
1000 - 1200 g de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
-
1 hoja de repollo blanco acelga o lechuga
-
1 ramita de hojas de apio (opcional)
-
1000 g de agua
-
600 - 700 g de patatas de guarnición con piel
-
200 g de mayonesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34.66 g
Calorías
3252 kJ /
778 kcal
Grasa
59.87 g
Fibra
3.02 g
Carbohidratos
25.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pescados y mariscos
12 Recetas
España
España
PESCADOS Y MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Emperador en piperrada
30min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón al vapor con verduras
30min