Dispositivos y accesorios
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
50 g de boletus deshidratados
-
500 g de agua caliente
-
120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
100 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de brandy
-
1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
-
1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
250 g de setas frescas en láminas o en tiras
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
26.9 g
Calorías
1207 kJ /
289 kcal
Grasa
19.1 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
2.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2h 20min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Mero y calabacín
30min
Rollitos de fletán al vapor con crema de guisantes
25min