Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Arroz caldoso
1h 15min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)
1h
Vasitos de espárragos con salpicón
10 min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Bisque de bogavante
50min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min