Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
TM6 TM5

Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus

4.0 (6 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de boletus deshidratados
  • 500 g de agua caliente
  • 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de brandy
  • 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
  • 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta blanca molida
  • 250 g de setas frescas en láminas o en tiras

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1207 kJ / 289 kcal
Proteína
26.9 g
Carbohidratos
2.3 g
Grasa
19.1 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas