Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
TM31 TM5 TM6

Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus

4.7 (3 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de boletus deshidratados
  • 500 g de agua caliente
  • 120 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la carne)
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
  • 1 chorrito de caramelo líquido
  • 250 g de setas frescas variadas
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1207 kJ / 289 kcal
Proteína
26.9 g
Carbohidratos
2.3 g
Grasa
19.1 g
Fibra
1.3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas