Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras mar y montaña para dos
1 Std. 25 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1 Std. 40 Min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1 Std. 30 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 Min
Magret de pato con salsa de granada
45 Min
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
35 Min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Crema con rape y gambas
30 Min