
Versiones compatibles
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y un chorrito más para la carne)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 250 g de setas frescas variadas
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Fibra
- 1.3 g