
Dispositivos y accesorios
Tarros con verduras de verano
Prep. 10min
Total 8h 35min
6 raciones
Ingredientes
Crema de calabacín
-
250 g de requesón
-
250 g de calabacín con piel (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
-
20 g de zumo de limón
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
-
200 g de tomate (en dados de 5 mm)
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
flores de tomillo frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
124 kcal /
518.3 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
6.5 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Salsa de tomate
40min
Hummus
5min
Verduras rellenas
1h 20min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Piña con pesto dulce
10min
Papillotes de piña
1h
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Aliño con vinagre balsámico
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min