Dispositivos y accesorios
Tarros con verduras de verano
Prep. 10min
Total 8h 35min
6 raciones
Ingredientes
Crema de calabacín
-
250 g de requesón
-
250 g de calabacín con piel (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
-
20 g zumo de limón
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
-
½ cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
-
200 g de tomate (en dados de 5 mm)
-
1 cucharadita perejil fresco picado
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
flores de tomillo frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.7 g
Calorías
518.3 kJ /
124 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
20 Min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Gazpacho de zanahorias
10 Min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1 Std.
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Gazpacho verde
10 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Huevos mollet sobre tartar de verduras
1 Std.
Bebida de limón y perejil
5 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Pak choi salteado
10 Min