Tarros con verduras de verano

Tarros con verduras de verano

4.4 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 35min
6 raciones

Ingredientes

Crema de calabacín
  • de requesón
    250 g
  • de calabacín con piel (en trozos)
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
Caviar de berenjena
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
    400 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de tomillo fresco (solo las hojas)
    1 ramita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    3 pellizcos
Tomate aliñado
  • de tomate (en dados de 5 mm)
    200 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 cucharada
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
Acabado y presentación
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • flores de tomillo frescas para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 124 kcal / 518.3 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 6.5 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...