Tarros con verduras de verano
TM5 TM6

Tarros con verduras de verano

Ingredientes

Crema de calabacín

  • 250 g de requesón
  • 250 g de calabacín con piel (en trozos)
  • ½ cucharadita de sal

Caviar de berenjena

  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de berenjena con piel (cortada en dados de aprox. 2 cm)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida

Tomate aliñado

  • 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Acabado y presentación

  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • flores de tomillo frescas para decorar

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
518.3 kJ / 124 kcal
Proteína
5.7 g
Carbohidratos
6.5 g
Grasa
8.6 g
Colesterol
3.1 mg
Fibra
2.4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo