Tarros con verduras de verano

Tarros con verduras de verano

4.2 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 8h 35min
6 raciones

Ingredientes

Crema de calabacín
  • 250 g de requesón
  • 250 g de calabacín con piel (en trozos)
  • ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
  • 20 g de zumo de limón
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
  • 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • flores de tomillo frescas para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 124 kcal / 518.3 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 8.6 g
Carbohidratos 6.5 g
Fibra 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...