Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de nata y gorgonzola
5 Min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40 min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Hummus
5 Min
Palmeras con tapenade
30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Dip de nueces macadamia crudivegano
24 Std. 15 Min
Ensalada de espelta y pollo
1h 15min
Ensalada detox con cerezas
45 Min
Chips de batata con paté de calabacín
40 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3u. 30min
Hummus de remolacha
10 Min