![Tarros con verduras de verano Tarros con verduras de verano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CB5598A9-0DFA-4108-BB53-71BB6F5A832B/Derivates/f1c34e86-05fe-46e3-a4e2-95a604484111.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 8.6 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Hummus
5 Min
Piña con pesto dulce
10 Min
Papillotes de piña
1 Std.
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 Min
Chips de batata con paté de calabacín
40 Min
Huevos en cocotte con puerros
40 Min
Chocolate & kumquats
40 Min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 Min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 Min
Refresco de limón
5 Min