Dispositivos y accesorios
Rollos de sardina al horno
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
12 sardinas frescas enteras limpias (medianas, de aprox. 150 g)
-
½ de cucharadita de sal
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
4 tiras de piel de naranja
-
10 ramitas perejil fresco
-
10 g de pan rallado
-
100 g de arándanos rojos deshidratados
-
100 g de granillo de almendra tostado
-
20 g de aceite de oliva
-
10 hojas de laurel secas
-
30 g de zumo de naranja
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
1105 kJ /
264 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De segundo, pescado
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Salmonetes en papillote
25min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45min
Rape a la jardinera
40min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50min
Picantones con salsa de uvas
40min
Magrets de pato con peras
1h
Salmón con salsa de naranja
25min
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Rape con espárragos a la marinera
30min