Dispositivos y accesorios
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Tartar de bonito
-
50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
-
20 g de alcaparras
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada salsa de soja
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
-
20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.2 g
Calorías
3105 kJ /
743 kcal
Grasa
71.9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Bloody Mary de remolacha
5min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1h 10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min