Dispositivos y accesorios
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Tartar de bonito
-
50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
-
20 g de alcaparras
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada salsa de soja
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
-
20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.2 g
Calorías
3105 kJ /
743 kcal
Grasa
71.9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Salmón marinado con remolacha
48h
Steak tartare
30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min