
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
o bien 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 71.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Revolconas con pulpo
45min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Carabineros a la sal
20min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Brochetas de cazón al jengibre
50min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min