Dispositivos y accesorios
Tartar de bonito con espuma de cebollino
Prep. 20min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Tartar de bonito
-
50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
-
20 g de alcaparras
-
½ cucharadita de wasabi en polvo
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada salsa de soja
-
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
-
20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita de zumo de limón1 cucharadita de vinagre
-
½ cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.2 g
Calorías
3105 kJ /
743 kcal
Grasa
71.9 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Croquetas de carabineros
10h
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Salsa bearnesa
15min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Boletus con foie en papillote
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min