Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
o bien 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 71.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Ceviche de salmón
10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 Min
Curry indio de rape
30 Min
Ceviche de lubina y langostinos con maíz y batata
1 Std.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Tartar thai de salmón
45 Min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min