
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
o bien 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 71.9 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de salmón
10 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Dorada a la veneciana
55 Min
Ceviche de pulpo
10 min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Vinagreta de mostaza y eneldo
5 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 godz. 15 min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1 godz. 10 min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min