
Dispositivos y accesorios
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Hojaldre de espárragos y salmón
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
-
1 huevo batido
-
12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
12 de espárragos verdes
-
1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
-
25 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
-
25 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
704 kcal /
2944 kJ
Proteína
19.82 g
Grasa
41.05 g
Carbohidratos
11.21 g
Fibra
1.59 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao espiritual
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Pudin de bacalao
2h 30min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Bacalao fresco con crema de huevo
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pastel de salmón
2h 20min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Berenjenas a la crema
1h
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min