Dispositivos y accesorios
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Prep. 25min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Hojaldre de espárragos y salmón
-
1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
-
1 huevo batido
-
12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
-
12 de espárragos verdes
-
1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
-
25 g de chalotas peladas
-
1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
-
25 g de vino blanco seco
-
1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
-
100 g de mantequilla en trozos
-
2 yemas de huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19.82 g
Calorías
2944 kJ /
704 kcal
Grasa
41.05 g
Fibra
1.59 g
Carbohidratos
11.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de salmón
2h 20min
Hojaldre de mejillones y verduras
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pudin de bacalao
2h 30min
Vichyssoise de espárragos
30min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Crema de calabaza con queso azul
30min
Pastel de calabacín y bonito
4h