Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla

Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla

4.0 3 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de bayas goji
  • 1 vaina de vainilla
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
    200 g de aceite de girasol
  • 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
  • 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
  • ½ lima

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 194 kcal / 810 kJ
Proteína 15.9 g
Grasa 12.5 g
Carbohidratos 4.5 g
Fibra 0.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...