Dispositivos y accesorios
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de bayas goji
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de aceite de girasol200 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
-
½ lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.9 g
Calorías
810 kJ /
194 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Boletus con foie en papillote
30 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1 Std.
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 Min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1 Std. 30 Min