
Dispositivos y accesorios
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de bayas goji
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
-
½ lima
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
194 kcal /
810 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
12.5 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
0.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rape en salsa americana
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2h 15min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min