Dispositivos y accesorios
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de bayas goji
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de aceite de girasol200 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
-
½ lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.9 g
Calorías
810 kJ /
194 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Chipirones, morcilla y manzana
1h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Terrinas de foie trufado
74h
Mousse de salmón
5h
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h