Dispositivos y accesorios
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de bayas goji
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de aceite de girasol200 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
-
½ lima
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.9 g
Calorías
810 kJ /
194 kcal
Grasa
12.5 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48小时
Bombones de gambón y su bisque
1小时 50 分钟
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 分钟
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1小时 20 分钟
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 分钟
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 分钟
Steak tartare
30 分钟
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3小时
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 分钟
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 分钟
Langostinos con lima y puré de aguacate
1小时 20 分钟
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 分钟