
Dispositivos y accesorios
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
Prep. 35min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Marinado de cerdo
-
2 dientes de ajo pelados
-
40 g de echalots
-
1 cda de salsa de pescado
-
1 cdita de azúcar refinada
-
1 ½ cditas de pimienta negra molida
-
30 g de aceite vegetal
-
500 g de lomo de cerdo en caña
-
750 g de agua
Salsa de cacahuate
-
2 dientes de ajo pelados
-
1 chile de árbol fresco (opcional) sin tallo
-
190 g de salsa Hoisin
-
65 g de crema de cacahuate, con trozos
-
1 cda vinagre de arroz
Rollos
-
10 hojas de papel de arroz
-
agua la necesaria para hidratar las hojas de arroz
-
1 lechuga francesa deshojada y desinfectada
-
1 pepino con piel, sin semillas y cortado en juliana
-
2 zanahorias peladas y cortadas en juliana
-
hojas de hierbabuena las necesarias
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 porciones
Proteína
130 g
Calorías
10670 kJ /
2540 kcal
Grasa
170 g
Fibra
20 g
Carbohidratos
120 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Ramen japonés
1h 40min
Ensalada Thai
10min
Poke bowl de arroz de coliflor
30min
Quinoa bowl con hongos
45min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Pad thai
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Poke bowl de atún spicy
30min