Dispositivos y accesorios
Keppe de quinoa
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de quinoa, roja
-
600 g de agua
-
3 huevos
-
40 g de cebolla
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cda de pimienta molida árabe
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de piñones
-
jocoque natural, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Proteína
68 g
Calorías
9269 kJ /
2207 kcal
Grasa
158 g
Fibra
11 g
Carbohidratos
150 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tabule de quinoa
10 Min
Bolitas de quinoa
1 Std.
Búfalo wings de coliflor
30 Min
Verduras con hummus de ajonjolí
10 Min
Poke bowl de arroz de coliflor
30 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Hamburguesas de portobello
40 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Quinoa bowl con hongos
45 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Ceviche de pepino y jícama
10 Min