
Dispositivos y accesorios
Keppe de quinoa
Prep. 20min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de quinoa, roja
-
600 g de agua
-
3 huevos
-
40 g de cebolla
-
5 hojas de menta fresca
-
1 cda de pimienta molida árabe
-
½ cdita de pimienta de cayena molida
-
½ cdita de sal fina
-
100 g de piñones
-
jocoque natural, para servir
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2207 kcal /
9269 kJ
Proteína
68 g
Grasa
158 g
Carbohidratos
150 g
Fibra
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolitas de quinoa
1h
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Sopa miso
40min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Hot cakes de quinoa
25min
Fondo vegetariano
1h 35min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Taboule de coliflor
15min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Quinoa bowl con hongos
45min
Lasaña light de calabacitas
1h