Dispositivos y accesorios
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Prep. 10min
Total 2h 45min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
-
100 g de nuez de la india
-
agua cantidad suficiente para cubrir
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
-
600 g de verduras mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
-
50 g de aceite de oliva
-
1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
-
1 cda de garam masala (mezcla de especias)
-
2 dientes de ajo pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
9 mg
Proteína
5 g
Calorías
1073 kJ /
256 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SALUDABLE
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40min
Tostadas de arroz con aguacate y garbanzo
10min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Pesto de espinacas y nueces
5min