Versiones compatibles
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de nuez de la India
- 100 g de nuez de la india
- agua, cantidad suficiente para cubrir
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de caldo de verduras (ver tip)
Verduras horneadas
- 600 g de verduras, mezcla de temporada, cortadas en bastones (aprox. 1.5 cm x 7 cm) (ver tip)
- 50 g de aceite de oliva
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cda de garam masala, (mezcla de especias)
- 2 dientes de ajo, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 min
Coctel de champiñones
20 min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de garbanzos
20 min
Cups de col con pollo
25 min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25 min
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2h
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Ensalada de pera con pesto de menta
10 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min