Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de cacahuate
- 50 g de cacahuates tostados salados, sin cáscara
- 200 g de agua
- 70 g de mantequilla de cacahuate
- 70 g de salsa Hoisin
Relleno de vegetales
- 1 pepino
- 1 zanahoria, grande y gruesa
- 1 pimiento rojo, sin semillas
- 1 pimiento amarillo, sin semillas
- 100 g de col morada
Relleno
- 500 g de agua, tibia
- 15 láminas de hoja de papel de arroz (aprox. Ø 20 cm)
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 150 g de lechuga
- 3 ramita de menta fresca, sólo las hojas (opcional)
- 3 ramita de hojas de cilantro, sólo las hojas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 54 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Goi cuon (Rollos vietnamitas de cerdo)
1h
Tabule de quinoa
10min
Enchiladas poblanas veganas
40min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 min
Tostadas veganas
25 min
Tacos de pescado empanizado sin gluten
35 min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ensalada Thai
10min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Poke bowl de atún spicy
30 min