Dispositivos y accesorios
Buñuelos de camarón y camote
Prep. 40min
Total 55min
24 piezas
Ingredientes
-
300 g de camote pelado y en cubos (2 cm)
-
30 g de cilantro solamente los tallos, reserve las hojas
-
3 cebolla cambray en trozos (2 cm)
-
300 g de camarón crudo pelado y desvenado
-
100 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
1 pizca polvo para hornear
-
1 pizca sal marina
-
1 pizca pimienta blanca molida
-
1000 g de aceite vegetal
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
-
sal marina para espolvorear
-
2 limones verdes en mitades
-
200 g salsa de chiles dulce
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piezas
Proteína
1 g
Calorías
66 kJ /
16 kcal
Grasa
2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pad thai
40min
Tortitas de salmón rellenas de queso y ensalada
1h 5min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Frittata de salchichas de pavo y calabacitas
50min
Lasaña light de calabacitas
1h
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo kung pao
45min
Pastel Azteca low carb
50min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min