Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)

Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)

4.6 11 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h
12 piezas

Ingredientes

  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de queso cheddar en trozos
  • 1600 g de agua
  • 300 g de papa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 350 g de betabel en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 5 cdas de aceite de oliva
  • 1 yema de huevo
  • ¼ cdita de sal
  • 3 pizcas de pimienta negra molida
  • 130 g de pan molido
  • pan molido para empanizar
Salsa de yogur
  • 150 g de yogur
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cdita de ralladura de limón
  • 2 pizcas de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • hojas de perejil fresco picado, para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 pieza

Sodio 211.3 mg
Proteína 4 g
Calorías 689.3 kJ / 164.8 kcal
Grasa 8.9 g
Fibra 1.9 g
Grasas saturadas 1.9 g
Carbohidratos 17.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...