Versiones compatibles
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 - 500 g de lomo de cerdo, una pieza completa (ver tip)
- 80 - 100 g de dátiles deshuesados
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 180 g de echalots, pelado, cortado en trozos
- 40 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos
- 80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
- 200 g de agua
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 5711.2 kJ / 1365 kcal
- Proteína
- 110 g
- Carbohidratos
- 108 g
- Grasa
- 50 g
- Grasas saturadas
- 27 g
- Fibra
- 13 g
- Sodio
- 1453 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pastel de carne
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Pastel de carne
40 min
Estofado de tocino, pavo y poro
35 min