Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
-
80 - 100 g dátiles deshuesados
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
180 g de echalotes pelado, cortado en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
-
200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
1453 mg
Proteína
110 g
Calorías
5711.2 kJ /
1365 kcal
Grasa
50 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
27 g
Carbohidratos
108 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Pollo georgiano con bulgur
1h 15min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pescado en hoja santa
30min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min