Dispositivos y accesorios
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
Prep. 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
450 - 500 g de lomo de cerdo una pieza completa (ver tip)
-
80 - 100 g dátiles deshuesados
-
2 - 3 pizcas de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
-
180 g de echalotes pelado, cortado en trozos
-
40 g de mantequilla sin sal cortada en trozos
-
80 g de vino tinto (Marsala, Porto)
-
200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 4 porciones
Sodio
1453 mg
Proteína
110 g
Calorías
5711.2 kJ /
1365 kcal
Grasa
50 g
Fibra
13 g
Grasas saturadas
27 g
Carbohidratos
108 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE INVIERNO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones a la hierba de limón
1h
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pasta de té limón
10min
Pescado en hoja santa
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min