Dispositivos y accesorios
Muslos de pollo picantes con zanahorias glaseadas al vacío TM6
Prep. 20min
Total 2h 50min
4 porción
Ingredientes
-
4 muslos de pollo, con piel aprox. 170 g c/u
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cda de miel1 cda de azúcar morena
-
1 cda de paprika dulce
-
1 chile rojo, fresco, picado½ cdita de chile en polvo o al gusto
-
½ cdita de jengibre en polvo
-
1 diente de ajo, pelado, picado1 cdita de ajo en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de zanahorias partidas en 3 diagonalmente
-
80 g de mantequilla en cubos
-
40 g de miel de maple
-
1 cdita de hoja de tomillo fresco1 cdita de tomillo seco
-
2 - 3 pizca de pimienta blanca molida o al gusto
-
agua la suficiente para sumergir las bolsas por completo (sin rebasar el nivel máx. de 2 L)
-
30 g jugo de limón amarillo
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
561 mg
Proteína
19 g
Calorías
2056 kJ /
491 kcal
Grasa
38 g
Fibra
4.6 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CREATIVIDAD CON SABOR
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Cacerola de pollo
30min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Pechugas rellenas de manzana y brie
45min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Envueltos de pollo con pesto de jitomate deshidratado
50min
Sazonador para Fajitas
5min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min