Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
TM5 TM6

Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous

3.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

Marinated fish

  • 2 dientes de ajo
  • 5 gramos de jengibre, pelado
  • 1 chile rojo, fresco, cortado a la mitad y desvenado
  • ½ - 1 cucharadita de semillas de hinojo
  • 1 pizca de canela en polvo
  • ¼ cucharadita de azafrán
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 filete de pescado blanco, sin piel (aprox. 180 g c/u)

Chermoula sauce

  • 2 dientes de ajo
  • 30 gramos de cilantro fresco, cortado en trozos
  • ½ - 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharadita de paprika dulce
  • 1 pizca de hojuelas de chile seco
  • 30 gramos de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 30 gramos de aceite de oliva

Couscous salad

  • 100 gramos de couscous
  • 15 gramos de aceite de oliva
  • 110 gramos de agua
  • 1 pizca de comino en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 5 ramas de cilantro fresco, sólo las hojas
  • 1 chile rojo, fresco
  • 1 centimetro de cáscara de limón amarillo
  • 1 zanahoria (aprox. 60 g), pelada y cortada en trozos
  • 50 gramos de aceitunas negras deshuesadas
  • 80 gramos de garbanzo blanco, enlatado, drained

Steam cooking marinated fish

  • 500 gramos de agua

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
3187 kJ / 762 kcal
Proteína
43 g
Carbohidratos
44 g
Grasa
45 g
Fibra
7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 79 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas