Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ramitas de menta fresca, sólo las hojas
- 20 g de piñones, tostados
- ½ cdita de sal marina
- 40 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre balsámico
- 70 g de arúgula, baby
- 20 g de queso Gorgonzola, en trozos pequeños
- 1 de pera, tipo Anjou, fileteada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1357 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 3 g
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