Dispositivos y accesorios
Sukiyaki de pollo
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de fideos de arroz, secos
-
15 g mantequilla sin sal
-
150 g cebolla en gajos
-
150 g de salsa de soya baja en sodio
-
80 g de sake
-
800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
-
150 g de mirin
-
30 g de azúcar
-
500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
-
50 g de cebolla cambray en cuartos
-
100 g tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
-
100 g repollo chino, baby secciones cortadas
-
200 g hongos, frescos raíces removidas, despojadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2264.8 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
2657.2 kJ /
635.1 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1h 10min
Yaki udon al estilo japonés
30min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Satay de res
2h 30min
Tom yum
40min
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h