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Sukiyaki de pollo
Prep. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingredientes
-
150 g de fideos de arroz, secos
-
15 g mantequilla sin sal
-
150 g cebolla en gajos
-
150 g de salsa de soya baja en sodio
-
80 g de sake
-
800 g de agua y un poco más para hidratar los fideos
-
150 g de mirin
-
30 g de azúcar
-
500 g de muslos de pollo, con piel y sin hueso, en tiras gruesas (aprox. 1,5 cm)
-
50 g de cebolla cambray en cuartos
-
100 g tofu extra firme en cubos (aprox. 2 cm)
-
100 g repollo chino, baby secciones cortadas
-
200 g hongos, frescos raíces removidas, despojadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2264.8 mg
Proteína
32.8 g
Calorías
2657.2 kJ /
635.1 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
3.2 g
Grasas saturadas
8.1 g
Carbohidratos
50.4 g
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