Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (opcional)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1 Std. 15 Min
Robalo al mojo de ajo
1h 20 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5 min
Pescado a la talla
40 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20 min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Salmón al vapor con verduras de verano
30 min
Salsa bruja
5 min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7 Std. 30 Min
Huevos benedictinos
1h