Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ limón amarillo
- 1 cdita de mostaza Dijon
- ⅓ cdita de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cdita de eneldo fresco
- 2 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos, 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
- ⅛ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 1850 g agua, y un poco más para sumergir las bolsas
-
30
g de jugo de limón recién exprimido
o bien 30 g de vinagre blanco - 150 - 200 g de hinojo,en mitad y en rebanadas delagadas
- ½ cebolla morada (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas (opcional)
- ½ manzana (cualquier tipo), en rebanadas delgadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1803 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 31.3 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 28.8 g
- Fibra
- 2.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50 Min
Huevos poché en jitomate
30 Min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Mantequilla clarificada
3h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 Std. 5 Min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Ensalada César
15 min
Helado de coco y té verde
5h 20min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Hongos con epazote
20min