Dispositivos y accesorios
Salmón con ensalada de hinojo y manzana Al vacío
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 porción
Ingredientes
-
½ limón amarillo
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
⅓ cdita de sal fina o al gusto
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cdita de eneldo fresco
-
2 de filetes de salmón 3 cm de grosor (aprox. 150 g c/u) (ver tip)
-
⅛ cdita de pimienta molida o al gusto
-
agua la necesaria para sumergir las bolsas
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
150 - 200 g de hinojo en mitad y en rebanadas delagadas
-
½ cebolla morada (opcional) (aprox. 30 g), en rebanadas delgadas
-
½ manzana (cualquier tipo) en rebanadas delgadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31.3 g
Calorías
1803 kJ /
430 kcal
Grasa
28.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VACÍO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Salsa de cacahuate
10min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Camarones agridulces Al vacío TM6
1h 15min
Pescado en hoja santa
30min
Huevos poché con mole vegano
1h
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min