Dispositivos y accesorios
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Mousse de calabacín y mascarpone
-
320 g de agua
-
200 g de calabacín con piel, en trozos de 2-3 cm
-
2 hojas de gelatina
-
100 g de queso mascarpone
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de sal
Crujiente de beicon
-
250 g de beicon ahumado en lonchas
Risotto de azafrán
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
60 g de chalota en mitades
-
2 dientes de ajo
-
60 g de mantequilla en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
100 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
2 - 3 pellizcos de hebras de azafrán
-
½ cucharadita sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1509.2 mg
Proteína
15.8 g
Calorías
3161 kJ /
755 kcal
Grasa
55.2 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
30.3 g
Carbohidratos
45.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Salsa de cebolla roja y vino tinto (para carnes rojas)
30 Min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2 Std. 20 Min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Risotto al curry con leche de coco
30 Min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1 Std. 45 Min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Salsa de queso azul
10 Min