Dispositivos y accesorios
Albondigas de lentejas con espaguetis en salsa de tomate
Prep. 25min
Total 1h 5min
10 raciones
Ingredientes
Albóndigas de lentejas
-
150 g de cebolleta en trozos de 3 cm
-
150 g de apio en trozos de 3 cm
-
150 g de zanahorias en trozos de 3 cm
-
20 g de aceite de oliva
-
300 g de lentejas rojas partidas
-
530 g de agua
-
30 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
100 g de pan rallado (y algo más para empanar)
-
3 huevos
Salsa de tomate
-
30 g de aceite de oliva
-
2 - 3 litros de agua
-
1 cucharada de sal
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
30 g de tomate concentrado
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
500 g de espaguetis
-
30 g de yogur griego (y algo más para decorar)
-
60 g de pimiento rojo
-
2 - 3 de aceitunas negras sin hueso
-
perejil fresco para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1315.7 mg
Proteína
18.4 g
Calorías
1797 kJ /
429 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
1.6 g
Carbohidratos
70.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para niños - ¡Quiero ser un Chef!
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de lentejas vegana
2 Std. 20 Min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 Min
Hamburguesas de espelta y zanahoria
1 Std. 10 Min
Judías al horno con verduras
30 Min
Shepherd's pie vegetariano con batatas
1 Std.
Hamburguesas de arroz integral
45 Min
Gratinado vegano de pasta Alfredo
45 Min
Filetes rusos de lentejas con vinagreta picante de hierbas
30 Min
Albóndigas de shiitake y seitán, mijo y verduras con aliño de miso y tahini
1 Std.
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 Std. 25 Min
Moussaka de lentejas
2 Std. 20 Min