Dispositivos y accesorios
Carne hilada tradicional taiwanesa
Prep. 20min
Total 1h 40min
300 g
Ingredientes
-
300 g de solomillo de cerdo en trozos de 3 cm
-
10 g de aceite
-
40 g salsa de soja
-
40 g de azúcar
-
20 g de sake
-
150 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 300 g
Proteína
67 g
Calorías
3051 kJ /
730 kcal
Grasa
26 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
48 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Entonces Ahora Siempre
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5 Std.
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5 Std.
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1 Std. 30 Min
Pollo teriyaki
2 Std. 5 Min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45 Min
Minibao buns de ternera con pimientos
1 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2 Std. 30 Min
Empanadas criollas
3 Std.
Bao buns de secreto ibérico
2 Std. 30 Min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 Std. 10 Min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min