Dispositivos y accesorios
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Prep. 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
2451.2 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Grasa
46.2 g
Fibra
22.5 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Poke bol vegano con tahini de aguacate
45min
Pesto calabrese
5min
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
15min
Kétchup de plátano
40min
Aliño de vino dulce añejo con ensalada de hojas verdes
1h
Hummus de judías pintas con nachos
1h 15min
Curry verde thai vegetariano
35min
Porridge de avena y lino con yogur de té matcha
8h 10min
Curry vegano de berenjenas
50min
Lasaña de alcachofas, espinaca y avellanas
1h 30min
Pesto de espinacas y almendras
5min
Porridge de avena y manzana
25min