Dispositivos y accesorios
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Prep. 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
2451.2 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Grasa
46.2 g
Fibra
22.5 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerveza de jengibre
27h 30min
Curry de lentejas
1h 25min
Sopa de pollo asiática
45min
Dhal de coco con espinacas
25min
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30min
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
10min
Crema de kale
50min
Té con especias indio (Masala chai) - India
15min
Crema de porotos negros
13h 10min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Estofado de berenjena picante
30min