Dispositivos y accesorios
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
Prep. 5min
Total 5min
250 g
Ingredientes
-
50 g cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
60 g de pipas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de zumo de naranja recién exprimido
-
30 g de zumo de lima
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
2451.2 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
2312.2 kJ /
552.6 kcal
Grasa
46.2 g
Fibra
22.5 g
Grasas saturadas
6.9 g
Carbohidratos
42.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pesto de tomates secos
5min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Sándwich de falafel y salsa de cilantro
45min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Pesto
10min
Ensalada de cebada con naranja
50min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Coles de bruselas asadas
45min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Crema de kale
50min